Беременность — худшее из зол
item_s_640

76-dragon считает, что с рождением детей торопиться не следует. Беременность нужно предупреждать или избавляться от нее, ведь роды как приговор – годы жизни будут вычеркнуты.

Дата публикации: 27.08.09 8:37
Блог автора: Перейти
Публикация в блоге: Читать
Профиль автора: Смотреть   В друзья (ЖЖ)

Молодым папам и нерожавшим девушкам, которым вот-вот стукнет 30 - читать категорически не рекомендую.

Пост о том, что дети - это, конечно, цветы, но лучше и заводить как можно позднее.
Нет, девушки пусть хоть в 19 рожают, парни - вас пытаюсь убедить, не соглашайтесь на детей ни под каким предлогом. Если девушка забеременела - либо валите подальше, либо убеждайте девушку сделать аборт. И то и другое по моему мнению не самые этичные поступки, первый - подло, второй - опасно для здоровья. Поэтому самый лучший вариант - вообще этого избегать. Не получилось уберечься - тогда из трех зол беременность самое худшее, поверьте на слово.
Презервативы самый надежный способ, остальные методы контрацепции то же хороши, но риск значительно выше.

Даже если вы любите деток - значит вы не знаете, с чем вы столкнетесь на самом деле.
Первое - колоссальная потеря времени. 9 месяцев вы потратите впустую, даже армия приносит больше удовольствие, чем этот ужас.
Второе - трудная для подсчета потеря средств. От витаминов, до платных консультаций. От столика для пеленания, до платной  палаты в роддоме. Контраргументом может стать только если вы очень обеспеченный человек.
После рождения ребенка становиться ещё уже, причем в разы. Сохранить психику в здравом уме могут единицы, 99% мамаш тупо невыносимы. Вы беспокоитесь, что вы станете вторым местом, после того, как родиться ребенок? Да вы будете этому несказанно рады, ибо ближайшие пять лет для вас просто будут вычеркнуты из жизни. Сколько вам тогда будет?

И напоследок - стать отцом, как попасть в десант. Не попал - радуйся, попал - гордись.
Так как иногда эти карапузы говорят "папа, я тебя люблю".

Комментарии:

mokdin: уже 30, и из всех букв за душу взяла только последняя строчка)


rejul: автору и всем кто согласится с этим постом искренне желаю как можно дольше не иметь детей, пока не будут реально готовы. у меня дочке 10 месяцев, моя жизнь стала только интересней и прекрасней с ее рождением. и я ничем не жертвую.


76_dragon: у меня двое...год и семь


navserukimaster: четко и грамотно. Я первую свою родила в 19. Понятно по каким причинам=)
Друзья до сих пор спрашивают как же я решилась. Ответ прост аборт делать было очень страшно, да и рожать тоже, но аборт сейчас, а рожать нескоро, так и доходила=) Это были самые тяжелые времена, как умом не тронулась не знаю, хотя до сих пор есть предположение что все -таки тронулась слегка=)
Слава богу трудности эти проходящее, мамой я себя по-настоящему почувствовала когда старшая говорить начала, да это ужасно, но до этого момента я просто четко выполняла то что должна, покормить помыть погулять, переодеть и тд. Правда когда карапузы подрастают вот тут и впрямь от любви накрывает с головой) суть - дети это счастье, но лучше все же это счастье заиметь попозже.
Уж послушайте совета бывалой)(для всех кто прочел пост и каменты)

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Mail.ru
БЛОГ.персона
Блог@персона

Анастасия Волочкова

Заслуженная артистка России Прима-балерина Мариинского Театра, Большого театра, Английского национального балета, театра балета Юрия Григоровича. Обладательница приза «Золотой лев» и "Benois de la Danse".

Перейти в блог
БЛОГ.персона
Блог@фото

Ночь в городе

Фотографии городов мира ночью

Перейти в блог
БЛОГ.персона
testing
Аверьянчева Настя, 2 года
Диагноз: врожденный порок сердца
Игнашкина Соня, 8 месяцев
Диагноз: врожденный порок сердца, транспозиция магистральных сосудов
Мокин Павел, 16 лет
Диагноз: муковисцидоз