Город состоял из похоронных контор...
item_s_785

roizman рассказал историю о работе менеджеров компаний ритуальных услуг. Живые для них - убыток.

Дата публикации: 9.07.10 12:28
Блог автора: Перейти
Публикация в блоге: Читать
Профиль автора: Смотреть   В друзья (ЖЖ)


Последнее время развелась куча "Бюро ритуальных услуг".

Бизнес идет полным ходом, благо, ситуация располагает. Работают молодые бодрые менеджеры, которые получают информацию всеми способами, вплоть до прослушки телефонов скорой и сканирования милицейских переговоров. И со скорбным лицом и белозубой улыбкой возникают в дверях безутешных родственников: "Ну где тут у Вас покойник? Обслужим по высшему разряду!"

И вот тут, на ул. Бардина, один нарколыга отъехал. И девка евонная звонит в скорую: "Ну чо, - говорит, - тут мой Вася отъехал, у подъезда лежит. Я откачивала, откачивала, а он не дышит! Приезжайте, забирайте". Всхлипнула и положила трубку. Скорая пока еще расшевелится, а менеджеры уже слетелись стайкой у подъезда - лапки потирают. А он лежит уже весь посиневший, и пена изо рта. Менеджеры видят - одет прилично, давай рулиться, кто первый приехал и чей теперь покойник. А девка плакала, плакала и решила еще попробовать. Встала на колени и как давай его хлестать по щекам! Менеджеры смотрят на нее как на дуру. А Вася взял и задышал! Тут менеджеры встревожились. "Э-э, - говорят, - ну-ка хорош, отойди от покойника! А то его еще потом хрен в товарный вид приведешь". Скептик говорит: "Коллеги, а ведь она его сейчас откачает!" А оптимист покачал головой: "Не парьтесь, коллеги, он сейчас обратно сдохнет!" Но Вася живучий оказался - глаза открыл! И менеджеры, увидев его живым, совсем расстроились. И говорят девке: "Дура, все испортила!" Плюнули, махнули рукой и уехали.

Комментарии:


veter_nt: Уж и не помню, когда в последний раз так смеялся!




battykoda: вы всерьез думаете, что это смешно? это ведь так и есть. слетаются на смерть, клянчат денег. это печально...




kromanionez: Один самарский наркоша рассказывал. Вырубился он в какой-то блатхате, почернел - увезли на скорой. Очнулся от холода в морге среди покойничков. Пришёл за своей кожаной курткой в притон, а куртку уже на героин поменяли.



raf50: Ну хоть выбор есть , конкуренция , а на кладбище монополизм, не поторгуешься, недавно хоронил(подхоранивал)на Северном кладбище , могила 25000р, что бы заехать на территорию -6000р, дорого? , вези на другое кладбище .

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Mail.ru
БЛОГ.персона
Блог@персона

Ирина Иваськова

Если вы хотите узнать ее поближе, нужно приехать в город, поселиться поблизости от ее дома, полюбить пекинесов и злобных кошек и подарить Ирине торт под названием "Дамские пальчики".

Перейти в блог
БЛОГ.персона
Блог@фото

SupCity

Фотокомьюнити виртуального мини-города SupCity. Здесь все по-настоящему: выборы, облавы на нелегалов, спорт, любовь и остальные драмы.

Перейти в блог
БЛОГ.персона
testing
Парменов Дима, 15 лет
Диагноз: автодорожная травма
Козелева Вика, 15 лет
Диагноз: нейробластома 4 стадии
Силантьев Андрей, 29 лет
Диагноз: травма позвоночника
БЛАГОДЕТЕЛИ: