Идеология и тактика светлых сил
item_s_796

Гость из будущего - Эйк знает, что будет на Земле в 38 веке. Расцвет науки, всеобщая молодость и красота, минимум работы и никакой бюрократии.

Дата публикации: 29.07.10 11:32
Блог автора: Перейти
Публикация в блоге: Читать


Наша идеология - это идеология добра, всеобщего счастья и вечной молодости.

Идеология светлых сил основывается на работающей модели 38 века.

Мы говорим о том, что человек, работая меньше, может производить гораздо больше. Материальных благ на Земле достаточно для триллиона жителей и более. Как мы пришли к материальному благополучию? Давайте рассмотрим простой пример. Количество рабочих, работающих в одну смену на среднем заводе равно тысяче человек. Убрав все бюрократические препоны, связанные с иерархией и финансами, мы уменьшили количество рабочих в десять раз, их стало 100 человек. Затем, мы автоматизировали весь производственный процесс и, при той же производительности, уменьшили количество сменных сотрудников до 10 человек. Внедряя последние научные достижения, мы смогли ещё в 10 раз уменьшить количество сотрудников и всем процессом на заводе стал управлять один человек. Но на этом мы не остановились, сейчас у нас один координатор одновременно следит за бесперебойностью работы десяти и более аналогичных заводов. То есть, оставив производительность на том же уровне, мы уменьшили количество сотрудников в десять тысяч и более раз. Этим и объясняется высокий материальный достаток людей 38 века, несмотря на то, что рабочее время землянина сократилось более, чем в десять раз по сравнению с вашим периодом.

Как мы пришли к обществу всеобщей молодости и красоты? Устранив все границы и препятствия, связанные с авторским правом, финансовыми и межгосударственными барьерами, мы смогли создать команду, состоящую из более ста миллионов медицинских и научных специалистов, работающую как один механизм. Все достижения становятся известными каждому члену команды в режиме online и отображаются у всех на компьютерах. Благодаря такой слаженной работе, мы изучили механизм старения клеток в организме и нашли решения для омоложения всех клеток и организма человека в целом, заодно найдя решения для оздоровления всех больных и инвалидов. В первые двадцать лет работы такой команды, были найдены рецепты для увеличения продолжительности жизни людей примерно в полтора раза, далее последовали научные открытия, позволившие человеку, при желании, стать вечно молодым и красивым. И никто от таких медицинских благ в нашем обществе не отказывается.

Что же лежит в основе таких простых решений? Простая и всем понятная идеология, основываемая на уверенности в существовании абсолютного добра. Как мы постоянно повторяем, сила добра в объединении. Поэтому мы убрали все механизмы разделения людей - иерархию, границы, деньги, религии, национальности, расы, семейный статус и так далее. Заменили эти механизмы на всеобщую ответственность, равенство и свободу для всех. Что значит всеобщая ответственность? Это значит, что никто не вправе передавать собственную ответственность другому человеку. При передачи ответственности от одних людей другим, возникает власть, а власть никогда не может быть идеальной. История это подтверждает. Когда кто-то призывает сменить власть одну на другую, то он просто желает сам оказаться у власти. Мы же призываем уничтожить систему власти одних людей над другими раз и навсегда. Цивилизованный человек не должен находиться в рабстве у другого человека или у системы, например, финансовой. Когда демократы каких-либо стран заявляют, что в их стране полная свобода, то они врут, почти каждый человек является рабом финансовой, либо иной, системы разделения. Более подробно об этом и многом другом вы можете прочитать в материалах нашего сообщества.

О тактике. Одни нам говорят, что мы движемся слишком быстро, другие обвиняют нас в бездействии. На это мы скажем, что хороший полководец не поведёт свою армию на верную смерть, а вынудит врага сдаться без боя. Пока мы слабы, а мы не отрицаем это, нам надо наращивать мощь нашего движения. Поэтому будем рады любой вашей помощи, когда же мы запустим полностью наш механизм, то его остановить никто не сможет. Благодаря системе Интернет, запустить этот механизм можно в самое ближайшее время, возможно для этого хватит сто тысяч человек, возможно, немного более. Мы до вас доводим информацию о мире абсолютного добра и ждём, когда ваше сердце сможет подчинить себе ваш разум. Чёткое взаимодействие лидеров и приверженцев нашего движения в состоянии решить любую задачу. Давайте действовать вместе и никого ни в чём не обвинять. Главным гарантом построения общества абсолютного добра является ответственность каждого за судьбу человечества и природы в целом.

Комментарии:


О. Скопцов.: как вы далеки от нас,людей!



swarga03 bk.ru: к сожалению абсолютного добра не бывает, либо большое зло либо меньшее зло из которых выбирать. реальность сама показывает какая она есть, ни добрая ни злая, а вот человечество недалеко отошло от мира животных не смотря на наличие разума.



Алексей Сорокин: рабочие на заводе в 38 веке ? Это все равно, что рабы в 21 веке....А куда вы дели своих роботов ? Или роботы взбунтовались, совершили переворот и поработили людей ? А космическое пространство вы осваиваете для колонизации новых планет ? Потом просто так воротилы мирового бизнеса, капиталисты и масоно-глобалисты от своей цели мирового господства и закабаления человечества не откажутся, их не убедить словами, чтобы они не препятствовали построению общества "светлого будущего" их всех, как систему, надо уничтожить. Каковы наши силы и возможности для этого ? В 38 веке должно быть достаточно технологий, механизнов и боевых систем для того, чтобы расчистить планету от паразитической системы капиталистического порабощения. Одного чувства ответственности и людской солидарности недостаточно.



Татьяна Тарасюк: Да, немного непривычно: те же заводы, те же рабочие- пролетарии в 38 веке, больные и инвалиды... Отмена национальностей, рас и даже семейного статуса... Это уже было в истории России. Относительно власти - каждое движение - кто-то возглавляет...Но очень верная мысль о собственной ответственности. Начинать, каждому, нужно с себя, тем самым улучшая божественный План Земли.



Наталья Денисова: Людям из будущего, наверное, тяжело воспринимать наши "скорости" мышления, наши "пробуксовки" из собственных стереотипов, убеждений и невозможности ни во что поверить! Что ж, удачи вам, наши потомки! Глядишь и раскачаете предков! Будем благодарны! 

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Mail.ru
БЛОГ.персона
Блог@персона

Ирина Иваськова

Если вы хотите узнать ее поближе, нужно приехать в город, поселиться поблизости от ее дома, полюбить пекинесов и злобных кошек и подарить Ирине торт под названием "Дамские пальчики".

Перейти в блог
БЛОГ.персона
Блог@фото

SupCity

Фотокомьюнити виртуального мини-города SupCity. Здесь все по-настоящему: выборы, облавы на нелегалов, спорт, любовь и остальные драмы.

Перейти в блог
БЛОГ.персона
testing
Парменов Дима, 15 лет
Диагноз: автодорожная травма
Козелева Вика, 15 лет
Диагноз: нейробластома 4 стадии
Силантьев Андрей, 29 лет
Диагноз: травма позвоночника